Base ULM de La Ramière Toulouse Tarn baptêmes de l'air et formations de pilotes
Base ULM de La Ramière Toulouse Tarn

Votre avis sur nos baptêmes de l'air à Toulouse, Tarn, Lavaur...

41 message(s) dans le livre d'or

Avis baptêmes de l'air toulouse tarn

  • nada assim
    _________________
    casa de apostas aposta em vitebsk - slots de casino online manipulados, ouvir música online de graça slot todas as músicas de graça
  • Legal, eu estava procurando por isso há muito tempo
    _________________
    previsões para o esporte de hoje - apostas de futebol na Suécia, teste de drogas de cassino
  • muito interessante por um longo tempo
    _________________
    apostas ao vivo em futebol com vídeo - jogar caça-níqueis gonzo, código de bônus de pôquer tonybet
  • muito bom
    _________________
    problemas com fonbet 1 com - encontrar previsões de basquete, sorte casino las vegas
  • nada assim
    _________________
    banco online slots grátis - Fonbet em Novy Urengoy, baixar aplicativos para bookmaker android
  • muito bom
    _________________
    игровые автоматы онлайн рыцари - Everum Casino 32, melhor bq para as apostas
  • não funciona
    _________________
    endereço do bookmaker principal - jogue macacos loucos de caça-níqueis online, лучшие 10 казино онлайн
  • Obrigado, eu estava procurando por um longo tempo Tempo
    _________________
    odds nas apostas - Aposta na Final da Liga dos Campeões 2019, o que aconteceu com as casas de apostas
  • não funciona
    _________________
    baixar aplicativo fonbet móvel para samsung - previsões de esportes na espanha, menos na conta no escritório da casa de apostas
  • post interessante
    _________________
    melhor aposta na liga dos campeões - Bônus de cassino de 2012, baixe caça-níqueis com dinheiro real para o seu telefone
  • notícias interessantes
    _________________
    galerie marchande géant casino aix en provence - apostadores de regras de hóquei em, mesa da liga 1 da aposta do céu
  • nada de especial
    _________________
    jogue a máquina caça-níqueis Hulk gratuitamente e sem registro - aposta na vida esportiva, apostas de futebol total 2 5
  • I’m not sure where you’re getting your info, but great topic. I needs to spend some time learning more or understanding more.
    Thanks for great information I was looking for this information for my mission.
  • Здравствуйте друзья!
    Есть такой интересный сайт для заказа услуг стоматологии в Минске.К вашим услугам лучшие стоматологи Минска с многолетним стажем.
    У нас работают стоматологи высшей категории, доценты и профессора — врачи с высоким уровнем профессионализма и личной ответственности, способные действовать в команде и постоянно совершенствоваться. Наша профессия — это ваша здоровая и красивая улыбка!Мы всегда на связи с вами! Мы предлагаем комплексный подход в решении стоматологических проблем.это команда единомышленников, одни из лучших специалистов в области эстетической и восстановительной стоматологии, ортопедии, ортодонтии, челюстно-лицевой хирурги и периодонтологии, эндодонтии, что позволяет достигать наилучших результатов лечения.Мы верим в построение отношений, основанных на доверии и взаимопонимании. Наши пациенты становятся нашими друзьями.
    Увидимся!
    http://medyczka.pl/dh-dhun-dh-dh-n-70591#post214329
    http://forum.soundspeed.ru/member.php?474064-Bogdankiw
    http://lastmoon.org/forum/index.php?action=profile;u=170719
    http://sharecovid19story.com/viewtopic.php?f=20&t=93135
    http://forums.outdoorreview.com/member.php?271929-Bogdaniue
    • Freville Le 11/07/2022
    Olivier le 10/07/2022
    Salut à tous,
    Que vous soyer un amateur de ULM, un quidam à la recherche de nouvelles expériences, ou une personne nouvellement passionnée du ciel. Vous trouverez à la "base
    ULM de la Ramière " , si vous avez de la chance (comme moi ) de rencontrer "Philippe et Marc".
    Deux personnages amoureux du ciel et passionnées de leurs engins. (personnes très sympathiques, avec lesquelles j'ai pu partager leurs enthousiasmes, pour l'un
    le pendulaire et pour l'autre le 3 axes.(Ils se taquinent amicalement sur les caractéristiques de leurs engins de vols, et c'est à voir) D’après Marc un ulm et sans conteste le plus prometteur.......enfin tout ce que je veux dire c'est qu'ils sont de véritable pointures dans leurs domaines, j'en suis sûr,si vous franchisez le pas, il ne fait aucun doute que vous ne le regretterez pas une seule seconde !
    Merci pour votre accueil très chaleureux et le café sur le zinc derrière le hangar(on se croirait dans un film d'aventure )
    Merci encore, un habitant des haut de France,
    Olivier
    • Arnaune Le 09/07/2022
    Genial ..
    Moment en famille pour le baptême ULM de mon père qui s est régalé.
    On a passé un super moment nous aussi d en bas les pilotes sont super sympa on reviendra
    • Terrancle Yvonne Le 01/06/2022
    mille fois merci a PHILIPPE pour ce super vol en U L M
    sensations garanties avec le vent
    paysages époustouflant vu d en haut
    je comprends ta passion
    j avoue qu au début je crispais un peu mes mains sur le
    siége
    mais je ne regrette rien Un super
    moment
    merci encore
    • O'Mahoney Anne Le 09/06/2021
    Un grand merci à Philippe! Des sensations fortes mais une confiance sans faille dans ce pilote très expérimenté! J'ai eu peur et j'ai eu beaucoup de plaisir. L'ULM est unique. Ce n'est pas un petit avion, c'est plutôt une moto ou un scooter qui vole grâce à des ailes, des ailes guidées par Philippe;-) On sent les éléments, le vent, la chaleur...à faire et à refaire! Le Club est très sympathique, du café, du monde, on discute et on découvre. Super! Merci!
  • Merci Philippe pour votre accueil , votre sens commercial et votre gentillesse. Vous m’avez permis d’offrir ce beau cadeau le jour des 18 ans de mon fils, jour gravé à vie. Il a pris son envol dans tous les sens du terme! Nous reviendrons avec joie! Bonne continuation
    Géraldine Enjalbert
    • Alexandre Le 03/09/2020
    Je vous recommande cette expérience, super accueil. Bonne continuation.
    Cordialement Alexandre
    • Mails Le 30/08/2019
    Quelques mots pour remercier Philippe pour le chaleureux accueil , du café aux explications techniques et la mise en confiance du vol pour cette découverte de vol en ULM pendulaire.
    Parenthèse de vie où on se laisse flotter dans les airs, pleine de sensations inoubliables et fortement recommandée pour lâcher prise...
    Au plaisir de renouveler cette expérience toujours plus loin toujours plus haut .
    Marie Hélène 28/08/2019
    • christine Le 23/10/2018
    Nous avons offert un bon cadeau baptême en ulm pour un anniversaire sur la base d'un complet.
    Nous nous étions entendu sur la possibilité de le faire simultanément avec deux pendulaires.
    La personne a qui nous l'avons offert m'a pas pu réaliser son rêve en ce sens.
    A savoir elle a du se rapprocher de la base d'ulm à maintes reprises .... jamais possible faute de météo ... puis quand ça été possible, les vols n'ont pas pu se faire ensemble faute de pilote......
    bref dommage et décevant pour quelqu'un qui rêvait de sensation...
    Le pilote a reconnu une situation anormale et offert une réduction sur un prochain vol......

    Dommage car je crois que ça dépend vraiment du pilote sur lequel on tombe !!!!!

    Vraiment dommage car mes enfants gardent de leur baptême un grand souvenir..... mais ce n’était le même pilote
    donc si vous êtes à la recherche de sensation demander Nathanael .....

    Vraiment dommage que ma soeur n'ai pas eu la chance de mes loulous

    christine
    • Nour Le 12/09/2018
    Merci beaucoup à Marc pour ces 3 vols!
    Ma soeur, mon père et moi en garderons un super souvenir.
    J'espère que vos oreilles se sont rétablies depuis mes cris dans le casque.
    Je vous remercie encore et vous dis à très bientôt.
    • Marquezy benjamin Le 13/07/2018
    Un grand merci à marc, pour ce vol . j'ai pris un réel plaisir à faire votre connaissance et à voler avec vous .
    Je ne peux que conseiller à tout le monde de passer et de s'arrêter à la base de la ramiere , ou l'on respire à plein poumons le principe de l'Ulm , voler libre en toute sécurité sans s'auto enfermer par la réglementation et la législation.
    Marc encore merci
    • Coralie et Bruno Le 11/07/2018
    Ce baptême fut spectaculaire tant au niveau de l'accueil, des sensations que de la vue à couper le souffle.
    Voler en pendulaire est un vrai lâché prise, une bouffée d'air frais.
    Je recommande vivement et vous encourage à tenter le voyage.
    Merci ULM 31 pour ce souvenir mémorable.

    Coralie et Bruno
    • Georges Le 03/07/2018
    Merci à Philippe pour ce moment très agréable,temps magnifique, je ne connaissais pas ,j'encourage les gens qui aiment les bonnes sensations
    à y venir,en plus une équipe très sympa,ce vol fait partie de mes beaux souvenirs,encore merci.
    • William et Sophie Le 28/04/2018
    Houaou !!
    Super vol en duo pendulaire.
    Merci à l'équipe de la Ramière pour ces formidable sensations, ça restera un super souvenir pour Sophie et moi.
    A très bientôt.
    William
    • Anthony et Aurore GODFRIN Le 09/07/2017
    Excellent Club,
    Un grand Merci à vous pour ce baptême de l'air en pendulaire. Une super équipe pour une virée pleine de sensations et une très bonne ambiance. Merci aussi pour le café et tout le temps passé à nous faire découvrir et comprendre votre passion avec des explications techniques précises et la visite des hangars.
    Un grand moment de joie et de plaisir dont je garde un souvenir merveilleux pour mon 27eme anniversaire. J'en profite également pour remercier ma fantastique (et le mot est faible) épouse sans qui rien de tout cela n'aurait été possible et qui a su m'offrir le plus beau des anniversaires.
    • Michel des Hts de France Le 21/04/2017
    Simplement, toutes mes félicitations à votre club, pour votre énergie à vouloir nous faire partager votre passion. Un site bien fait, une région à découvrir également.

    Merci, et pourquoi pas une visite de ma part un jour en ULM.

    Michel
    • Christine Le 04/08/2016
    Merci, merci beaucoup...aussi à ma fille qui m'a offert ce baptême.
    C'était une grande première pour moi, que dire ?...Si, c'est un moment inoubliable dans ma vie !
    Christine
    • Stéphane Garrès Le 21/12/2015
    Vol effectué ce dimanche 20 décembre en pendulaire (merci Mr météo).
    Que dire...tout bien. Du paiement en ligne jusqu'au baptême de l'air, c'est un sans faute. Merci à l'équipe de la base ULM de La Ramière.
    A renouveler avec des bons cadeaux pour mon entourage.
    A très bientôt,
    Stéphane
    • Erwan Le 11/07/2015
    Pas mal du tout le bon cadeau en ligne...j'étais un peu à la bourre mais j'ai pu le télécharger et le valider ensuite par l'envoie du chèque.
    Tout est bien rodé et en plus l'accueil est sympa.
    Un passage au dessus de Cordes sur Ciel, mon père a adoré.
    S'il avait su, il n'aurait pas attendu ses 70 balais...
    Un grand merci à l'équipe de La Ramière
    Erwan et André
    • Mélanie B Le 03/05/2015
    Houhaou !
    Le pendulaire, c'est quelque chose.
    Super vol...inoubliable.
    Merci.
    Mélanie
    • Robert Le 25/04/2015
    Merci au club d'ULM et à mes enfants pour ce super cadeau d'anniversaire.
    Ca restera dans les mémoires et je vais sûrement refaire ce vol...en rêve en attendant d'en refaire un en vrai :-)
    Robert
    • Françoise Le 08/03/2015
    J'ai enfin réalisé mon rêve...voler !
    Merci pour ce moment inoubliable et peut-être à bientôt pour un autre vol.
    Françoise
    • gamel Le 19/07/2014
    Accueil très sympa par cette belle journée d'été, baptème de l'air pour mon papa qui s'est régalé! la prochaine promis c'est moi dans un pendulaire!!!!!
    Nathalie
    • Émilie Le 06/07/2014
    Merci pour ce superbe baptême. Des sensations extraordinaire! J'espère recommencer bientôt!
    Émilie
    • Zanelli Sophie et laetitia Le 19/06/2014
    Merci pour votre accueil très chaleureux ! Un moment inoubliable ! laetitia et Sophie
    • cindy Le 08/05/2014
    un grand merci a vous pour ce vol. c'est genial de pourvoir voler a l'air libre on a une vue magnifique. a refaire!!!! club et personnel sympathique
    cindy
    • joanna Le 23/04/2014
    Merci philippe pour cette balade en ulm pendulaire, que je n'oublierai jamais. Mon premier vol dans les airs!
    Accueil sympa, bien encadré, explications sur l'ulm, on se sent en sécurité. Je recommande! J'espère à bientôt pour un prochain vol ;-)
    Joanna
    • Marion Le 16/04/2014
    Merci à Marc pour cette fabuleuse expérience et de m'avoir permis de réaliser ce rêve, voler dans le ciel.
    Je vous le recommande, un club super sympa
    Marion

Écrire un message sur le livre d'or